Мы уважаем вашу конфиденциальность. Мы не будем продавать или передавать ваши личные данные, включая ваше имя, дату рождения, адрес электронной почты и пароль. Сообщения, которые вы отправляете людям в Speedy Net, являются личными и не будут переданы другим людям или веб-сайтам. Ваш пароль сохраняется в зашифрованном виде в нашей базе данных.

Ваш профиль в Speedy Net виден всем, но вы можете выбрать, кому поделиться, указав свой адрес электронной почты и дату рождения. Если вы зарегистрировались в Speedy Match, ваш профиль Speedy Match будет виден только людям, которые соответствуют вам в соответствии с настройками, которые вы установили на сайте, и которым вы соответствуете им в соответствии с их настройками. Ваш профиль на Speedy Match не будет отображаться в Google и не будет виден людям, не зарегистрированным на сайте.

Если вы деактивировали свою учетную запись на Speedy Net или Speedy Match, ваш профиль на этом сайте будет удален с сайта, и вы не будете появляться в результатах поиска других людей на сайте. Обратите внимание, что деактивация вашей учетной записи в Speedy Net также автоматически деактивирует вашу учетную запись в Speedy Match. Вы можете деактивировать только свою учетную запись на Speedy Match, и в этом случае ваша учетная запись Speedy Net останется активной. Вы можете повторно активировать свою учетную запись после ее деактивации в любое время.

Если хотите, вы можете удалить свою учетную запись на Speedy Net. Удаление вашей учетной записи Speedy Net автоматически удалит и вашу учетную запись Speedy Match. Чтобы удалить свою учетную запись Speedy Net, войдите в Speedy Net, деактивируйте свою учетную запись и нажмите «Удалить учетную запись» (в меню «Редактировать профиль»). Заполните данные в форме и подтвердите. Обратите внимание, что удаленную учетную запись невозможно восстановить. Удаление учетной записи является постоянным и необратимым.


Speedy